【教师推介】管弦乐教学主管-张戈老师

张戈

自幼学习小提琴,师从湖南巴陵歌舞团王佳祥教授。2006年以全国第六名的成绩考入广州星海音乐学院管弦系,师从李自立教授(中国泰山北斗及的小提琴教育家,作曲家代表作《丰收渔歌》),在校期间大二开始担任星海音乐学院管弦系A团第一小提琴副首席。

在校内创办了“free”室内乐四重奏乐团,并在广州东山基督教圣乐团担任第二小提琴首席,同时在广州黄埔区少年宫担任弦乐部主管老师

任教以来所教学生顺利通过音协考级 ,英国皇家音乐音乐考级比例十分高。2011年考入星海音乐学院研究生部,师从研究生部罗小平教授,专心研究音乐美学,不论在音乐学习道路上,社会活动实践教学方面都很有经验,在教学上,善于引导学生不仅通过小窍门解决小提琴技术问题,同时在大量音乐理论知识以及地元文化的烘托下,发现音乐的美。

《【教师推介】管弦乐教学主管-张戈老师》

《【教师推介】管弦乐教学主管-张戈老师》

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

 

返回网站首页

点赞