【教师推介】左宁:兴趣是孩子最好的教师!

左宁老师

广西艺术学院作曲专业学士学位

擅长:钢琴演奏、即兴伴奏视唱练耳、合唱指挥、吉他、架子鼓

丰富的教学经验,源于不断的学习

左宁老师初中开始学习键盘,高一他始接受专业音乐训练,并且在广西艺术统考中取得全区第二总分283的好成绩,同年以广西艺术学院作曲系全国第四的成绩考入广西艺术学院作曲与作曲技术理论专业。在校期间掌握了专业的奥尔夫、柯达伊教学,教育心理学等,精修西方音乐史,多个教育相关论文研究。

《【教师推介】左宁:兴趣是孩子最好的教师!》

2013年,原创作品《红梅树礼赞》在广西艺术学院作为优秀作品展出,并在多次大型演出中担任调音师、编曲、绘谱等工作。

教学观念与成果

“音乐是非常有趣而非枯燥的键盘练习,我非常重视趣味教学,让孩子们快乐学习音乐的同时,陶冶情操,热爱生活”——左宁老师

左宁老师无论在教学资历和教学方法上都有一套自己独特的方法。平时内向低调的他,在教学中总是充满激情,我能深深感受到音乐给他带来的那种快乐,每次给我谈论学生又进步了的那种惊喜。

《【教师推介】左宁:兴趣是孩子最好的教师!》

今年的桂林高考艺考中他所带的学生王斯懿就取得了广西统考261分的高分,在近5000名考生中排名前33名!而后在广西艺术学院招生考试中又取得“作曲与作曲技术理论”全省第5,“古筝演奏”全省第9的好成绩。

家长朋友,我想跟你说…..

无论是出于专业理想,还是职业理想,我都非常想用自己的所学、所观,帮孩子们建立一个轻松愉快的学习课堂。我坚信兴趣是孩子最好的教师,我也一直在怎样调动孩子积极性上面去做思考。音乐是常伴一生的事,我们能做的只是让孩子掌握欣赏艺术的能力,建立自己的审美偏向,这是我们身为音乐教师所追求的最终目标。

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

返回网站首页

点赞