【学员风采】郭哲文:因为热爱我选择吉他,因为吉他我收获成长!

今天给大家带来一篇我的吉他学生专访,源于对音乐的热爱或许又是对他的一种激励吧。

坚韧和自律,沉着与稳重

他叫郭哲文今年10岁,跟我学吉他已经一年多了,刚来的时候印象中比较腼腆,但他表现出的一种坚韧和自律却让我倍感惊讶,似乎比同龄人多了一份沉着和稳重,在学习吉他的过程中也充满了激情与活力!

《【学员风采】郭哲文:因为热爱我选择吉他,因为吉他我收获成长!》

沉稳有毅力和多才多艺这两种特质在他身上得以完美融合,生活中的他活泼而又开朗,在舞台上经常能见到他的身影,时而是抱着吉他弹唱的小歌手,时而是激情发言的朗诵家。

《【学员风采】郭哲文:因为热爱我选择吉他,因为吉他我收获成长!》

然而,这些精彩的表演背后,却是默默付出的汗水。他跟我上吉他课时,总是非常积极认真,对每个出现的问题都不懈钻研,上课从不迟到,积极配合老师,手指脱皮起泡他也从来没有抱怨过,他的努力与坚持使得他的吉他技术不断进步。

够优秀才能有更美好的未来

 一个孩子的言行举止,无不透露着他在有限的年华里所见过的世面,而父母的格局和眼界,更是无时不刻都在影响着成长中的孩子。郭哲文的爸爸妈妈平时很注重对孩子的培育,让孩子不断开拓眼界,积极参与生活方方面面,经常陪孩子去游玩,为孩子的成长也积累了不少经验。《【学员风采】郭哲文:因为热爱我选择吉他,因为吉他我收获成长!》与他爸爸妈妈一年多的接触中我深有感触,无论是夏天的酷暑还是冬天刺骨的寒风,每个的周末总是提前来到琴行等着我来上课,这一点非常不容易同时也是在给孩子的一个表率,所以我在他的眼神中看到了不畏困难的一面。

与他爸爸的交流非常愉快,同时也对郭哲文抱着满满的期待:“我从来不要硬性求他要学音乐、踢球、报文化班,而是在潜移默化的影响着他,让他意识到只有把自己打造得更加优秀才能有更美好的未来”。《【学员风采】郭哲文:因为热爱我选择吉他,因为吉他我收获成长!》在这里老师也希望你能够在成长的路上一路披荆斩棘,创造属于自己的美好来,希望吉他能永远陪伴着你,音乐能给你的生活带来的无穷的乐趣!

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

返回网站首页

点赞