【学生专访】王斯懿:不忘初心继续前行,我会一直在路上!

都说艺考是捷径,但不知道并非所有艺考都易考,这一路走来痛与快乐并存着,这漫漫艺考路,走过了便是成长。我叫王斯懿 今年17岁是一名桂林艺考培训高三党因为热爱 我选择了音乐!

艺考艰辛路

经过一场激烈的战斗,终于广西统考和广艺校考告一段落,感觉松了一口气。也为这段艰辛的艺考之路感到欣慰,尽管自己这么的热爱,也会有很多的小心情左右着我。当这一切都尘埃落定之后,过程中的小心情已经变成了让我成长的美好经历与感受。回顾这两年,我常会因为练习不好怕跟不上原本计划进度而弹到弦断手指发麻也要坚持去练习;会因为害怕自己会令父母失望而惆怅;会因为自己技不如人被老师忽视而伤心难过;也会因为一点点的进步被老师夸奖而开心好久好久。

《【学生专访】王斯懿:不忘初心继续前行,我会一直在路上!》

但这两年来的努力也有了些许的回报,在统考中我取得了广西前三十名的成绩。虽然师长们对我的成绩感到欣慰,我仍然感到一丝遗憾,因为在考试的过程中的一些细节我觉得自己应该做得更好。

艺考的结束在我看来这仅仅是梦想的开始,我的目标是广西艺术学院,希望能够在那里得到一个更大的平台、更多的学习机会和更多兴趣爱好相同的伙伴。所以我在广艺的校考中能够更加调整好我的心态使让我应对考试时更从容不迫,调整到自己的最佳状态,展现更好的自己。

不忘初心,继续前行

一直以来都觉得艺考从来不是什么退而求其次的选择,而是源自心底的热爱。艺考生也并不比文化生轻松,我们都是各凭本事,搏一个未来。艺考结束,所以在接下来的日子我又将全身心的投入到我的文化课程学习中,把艺考这场战役所经历的心智考验、体力消耗、意志的磨练带到在文化课学习中,希望一切都顺利。

在这里我非常感谢心底一直陪伴我的妈妈,同时也感谢左宁老师对我的辛勤培育,感谢他这么久来的耐心教导,也很感谢陪我走过一段又一段古筝之路的各位老师,你们辛苦了!不忘初心,继续前行,希望我们都会一直在路上!

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

返回网站首页

点赞