[桂林吉他培训]记住吉他和弦的最佳方式!

这些天很多人都渴望上桂林吉他培训课。这是因为能够弹奏吉他是一种很好的技巧,可以在各种场合炫耀,它是一种不难发挥的乐器。然而,吉他演奏需要快速的身心协调,因此你需要磨练你的肌肉记忆才能开始自己玩。

《[桂林吉他培训]记住吉他和弦的最佳方式!》

但是考虑到有很多吉他和弦要记住,你究竟能怎么做呢?好吧,如果您正在上桂林吉他培训课,并希望加快您演奏乐器的能力,那么这里有一些专家建议的提示:

  1. 重复播放每个和弦二十次。

在钢琴中,你被教导要弹奏音符,用吉他教你弹奏和弦。和弦由一起演奏的不同音符组成,并以字母(C,D,E,F,G,A和B)的形式读取。因此,为了弹奏吉他,您必须能够击打这些和弦并从一个和弦切换到另一个和弦而不会暂停。

如果你刚刚开始,你可能想先熟悉和弦,并且每个人至少玩二十次。桂林吉他培训课研究表明,当大脑重复进行至少20次时,大脑才会开始记忆某个动作,同样的事情也适用于弹奏吉他和弦。

  1. 四个规则。

一旦熟悉了吉他和弦,接下来要做的就是选择其中四个同时演奏。你不一定要立刻使用带有四个和弦的歌曲(虽然当你熟悉你想要演奏的歌曲时会变得容易得多),因为这个练习的目的是让你的大脑习惯切换从一个和弦到另一个和弦而不停顿。

桂林吉他培训如果你观察吉他手,你会发现在播放一首歌曲时没有停下来改变和弦是很自然的,这是因为他们已经记住了和弦。他们已经记住了这首歌的旋律,因此转换和弦对他们来说变得容易了。

  1. 可视化和弦。

当您可以想象它们的外观时,它还有助于加快记忆和弦的速度。在这方面,您可能希望在弹奏和弦时看手指是否形成形状或图案。桂林吉他培训通过开发模式,您的大脑在玩游戏时也可以更轻松地将手指放在吉他上。

有些学校使用吉他闪光卡,如果你在吉他课程开始时使用这些闪光卡会更好。

  1. 奉献时间练习和弦。

除了上桂林吉他培训课,如果你每天花时间自己弹吉他,也会有很大的帮助。为吉他练习分配至少一个小时可以加快你记忆和弦的能力,因为它们成为你日常生活的一部分。

  1. 别忘了休息。

最后,当记忆吉他和弦时,让你的大脑有一段时间休息也很重要。大脑也需要时间冷却,在此期间它吸收了所有的教训。一旦你的大脑充电,它现在可以识别出你一直想要记忆的和弦,并且你在以后演奏这些和弦时会更自然。

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

返回网站首页

点赞