姜悦《绵绵寸草心》 作词:姜人文 作曲:陶锐

母爱是永恒的,这是春晖普泽的慈母恩情,这是幸福美好生活的真切感受,这是和煦的阳光和真挚情感的抒发,更是天下做儿女的感恩心声……姜悦 绵绵寸草心
来自歌唱艺苑

《绵绵寸草心》作词:姜人文作曲:陶锐演唱:姜悦总是全家人吃完,你才捧起了饭碗。新衣服拿出来看看,转身又放回柜里面。汤药苦口你却说很甜,煎好凉透还替我先尝一点。多少寂静的夜里,轻手轻脚你走过我的床前。总是在絮叨过去,转眼就忘了身边。心想着叫我的名字,却把旁人喊了个遍。

《姜悦《绵绵寸草心》 作词:姜人文 作曲:陶锐》

白天你坐着就会犯困,可晚上躺下却又难以入眠。那些团聚的日子,跑前跑后你像个孩子一般。哦,母亲给我的再多,你从来没有怨言,给你的再少,你却总挂在嘴边。用什么报答,说什么感恩,这春晖遍野,这寸草绵绵原创团队简介姜悦原名姜华英,著名歌唱演员,山东省音乐家协会会员,威海市音乐家协会理事,威海市党外文化艺术联谊会理事,威海市音协声乐委员会副会长。

曾荣获山东省“晶华杯”青年歌手大奖赛二等奖,威海市“乳师杯”青年歌手大奖赛金奖,威海电视台综艺节目“等你来战”“歌手大赛”等评委。在威海电视台春晚演唱《美丽的中国梦》受到作曲家的大加赞赏!由她演绎的原创歌曲《君子之风》成为宣传部向全国推介文明城市的宣传曲目,年受邀录制《走过年》人物专访。

其形象端庄,音色甜美,时而大气磅礴,时而柔情温婉,善于用心演绎不同风格的音乐作品,以自己独特的理解赋予每一首作品不同的魅力,曾多次受邀参加央视及省市电视台节目演出和录制。代表作品有《爱在威海》《君子之风》《威海刺参》《我们是快乐的志愿者》《缘来如此》等。陶锐:作曲家、中国音乐家协会山东分会会员中国音乐著作权协会会员,威海市音乐家协会会员。

多年从事文化艺术事业,先后设计戏曲音乐十余台部。收集整理民歌、民间音乐四十余首由”中国民间器乐曲集成”出版发行,为企事业单位谱写校歌、厂歌、三十余首。创作音乐作品舞蹈音乐经发表、演播、获奖等数百首。作品在中央及山东广播电视台及“每周一歌”“音乐电视”等栏目播出。威海电视台“欢唱威海”“等你来战”“歌手大赛”〖非常〗等艺术才艺选拔赛特邀评委。山东人民广播电视台、《时代生活报》等新闻媒体曾先后对其作过专题报道,八九年入选中国音乐群星名录。

《姜悦《绵绵寸草心》 作词:姜人文 作曲:陶锐》

艺术成果:《我心中的星》全国工人歌曲征集金奖、《月思》世纪之声全国歌曲大赛银奖、《当兵谣》上海歌声音乐笔会优秀作品奖、《纺织厂,白云的家乡》泉城之秋音乐会二等奖、《因为有爱》中国音乐杯首届华人原创歌曲邀请赛铜奖、《感动中国》我的小康、我的梦全国歌曲征桂林钢琴培训集银曲奖等。

其他主要作品 《妻子是家》 《天海之恋》 《中华情怀》 《威海刺参》 《上只为了等你》 《别忘家乡咱爹娘 》 《爱了百年》 《中国有个鸡鸣岛》等。

歌曲伴奏下载链接:提取码:复制这段内容后打开百度网盘手机,操作更方便哦◆《潮涌东方阔》——献礼祖国华诞!◆廖昌永《呼伦贝尔大草原》词:克明,曲:乌兰托嘎◆王丽达《天府颂》(作词:易茗,作曲:赵季平)◆让“初心”的光华在《金桥架进小山村》歌曲中绚烂绽放◆曾勇雯靖 献唱《长沙谣》歌颂人民领袖!◆《天府源头都江堰》词:崔吉熹,曲:杨季涛▲欢迎大家来稿歌唱艺苑,请将歌曲的视频或音频、词曲作家、演唱者的简介及近照等发电子邮箱至:czcsyqq.com 免责声明文章来源于网络,出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

如转载涉及版权等问题,请及时联系我们,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

点赞