赵志架子鼓教学 经典50首----杨淞钧 NO.16《今天你要嫁给我》

大家好,今天带给你的是赵志的鼓教经典,杨澜,“今天,你要嫁给我。”赵智的经典第一部表演作品小档案:作品名称:“今天你结婚了我:“表现的技术特征:脚鼓的节奏,手的交替节奏以及脚的节奏和脚的点。预计完成度:杨晓晓文件名:杨澜(杨洋)年龄:老年人种族:汉族爱好:歌舞专业:鼓与写作学校:老师阿智,学前班的奥斯顿幼儿园说:这首歌是“你曾经是最大的技术难度的升级版本是指针的子节奏和脚的附着。在你以前的歌曲中,你必须能够巧妙地用节奏模式演奏这个鼓,然后逐渐加速并欣赏高度最后,十六音节奏的指针交替播放,表演期间必须与脚的节奏形成匹配。

《赵志架子鼓教学 经典50首----杨淞钧 NO.16《今天你要嫁给我》》

互相支持。赵智老师说:杨澜有很多想法,总是在寻找不同的声音效果,并尝试不同形式的表演。所以在掌握了这首歌的技术之后,他还采用了一些并排的小技巧来丰富效果。

克拉。非常好。呼!杨薇视频节目:赵智老师解释说“今天你要嫁给我”,杨澜“你今天想嫁给我”(2),杨澜“你想今天嫁给我”,注意以下:打造最完整,最系统的架子鼓视频教学基地赵志木吉他演奏教学生精彩表演展播桂林钢琴培训赵志钢琴即兴伴奏教学经典第一讲讲解国际军鼓赵志示范试画作品示范模型作品第一作品赵志演示:赵志鼓:赵志鼓扫描下面的二维码打开你的定制课程:,会员组:随时回答,反馈录音教学视频一对一教学在线指导日常推送实用教学视频国内外教学材料数据共享系统讲解录制成员学习教学视频赵志展鼓内部成员组,每个区域共享交流组每日推送实用教学小视频交流分享教材交流经验鼓玩学习经验反馈回复教学问题赵志鼓爱好者交流小组加赵志老师号码,拉你进入会议赵志老师号码

点赞