中国新说唱上西奥用了迈克尔杰克逊的作曲,致敬or抄袭?

点击上面的蓝色字体,关注上周中国新说唱广播第七周的嘻哈课程。热狗张振岳的歌曲“悦来月狗”是西方奥运会开始的一部分。我不知道是否有人发现迈克尔真的被收养了。杰克逊的歌曲“”的组成,这里歌曲的两个部分被截获在一起,以比较迈克尔杰克逊的“”在当年出版,在这首歌中谴责种族歧视,自由与和平的一般介绍关于这个的故事“ “首先是创作的背景:这是指20世纪90年代的罗德尼金事件。在这个月的那天,年轻的黑人罗德尼·金因为超速而被一名白人警察挡住了。



然后罗德尼金被白人警察殴打,这个场景恰好被拍到了。媒体报道后,该案件被移交给法院,并且由于当时美国法院和美国社会的陪审团制度。大多数白人对黑人的歧视态度最终宣布白人警察被无罪释放,结果公布。

许多非洲裔美国居民参加了街头示威活动,最终变成了暴乱,并且连续几天造成人员死亡,两人金融学硕士受伤,人们因骚乱天被捕,造成约10亿美元的经济损失。

事件发生后,透露了更多细节。那时,年轻的黑人罗德尼金正在超速驾驶和醉酒驾驶。下车后,他拒绝逮捕,然后与白人警察发生身体冲突。那时,媒体抓住了机会。在编辑视频后,视频得以传播。虽然事件非常清楚,但这首歌的巨大影响是无法恢复的:这首歌已经拍了两枪。你现在可以在互联网上看到的是在巴西的版本中,这个版本在互联网上传播了这样一个故事。自巴西竞选奥运会两年以来,当地官员认为射击会揭露贫民窟,所以他们计划禁止射击,但后来却有所不同。

这位官员指出,“禁止射击的国际责任比暴露寮屋区更糟糕。”所以最后的电影成功拍摄,另一个版本在监狱中拍摄。这个版本更令人震惊。图片充满了对。对社会问题的批评,以及Rodney King在Rodney King事件中被白人警察殴打的图片进入中间,所以在同一年也遭到了一定程度的禁播,在顶部的对比视频被截获了监狱版的片段,这里是害怕审查而不是把整部电影,所以这个“”充满了反种族主义的尖叫,而反对种族歧视的斗争一直是文化,或者在音乐中提倡。

《中国新说唱上西奥用了迈克尔杰克逊的作曲,致敬or抄袭?》

虽然这首歌不是音乐,但它对音乐有共同的吸引力,或者它一直受到这个问题的困扰。黑人的身份,但由于皮肤病皮肤颜色变白,所以他成为世界舆论的受害者,并说他会回到西奥。

我记得我之前在西方看过的一次采访意味着:Theo在中学期间对它很着迷。迈克尔杰克逊,不仅是让他着迷的音乐,他甚至模仿了舞蹈。从西奥的“儿童的孩子”的歌词中可以看出,西奥的学生时代的情况非常糟糕。在这个时候,他喜欢迈克尔杰克逊,喜欢音乐。生活带来乐趣,甚至带来光明,所以从某种意义上说,迈克尔杰克逊与西奥的音乐生涯的主题相同,加上对西奥本人对迈克尔杰克逊的崇拜。

Nasio在歌曲中使用了一首歌“”。可以理解为致敬吗?抄袭致敬?你怎么看?注意!我第一次看到嘻哈课的文章时,不要忘记手动为明星做主。单击左下角[阅读原始文本]以查看所有历史文章。中国历史上最近的一次新的说唱历史错误,遗忘的话已经成为女大学生离校的基本运作“创业”让数百万人穿上宫廷的残酷选择,让热狗和张振月有一个新的说唱混淆行为可能是中国新说唱中最热闹的一部分。

在中国新的说唱之后,它是什么?比赛结束后,猛龙队赢了,他们对格林说了什么?这是嘻哈课程,我希望你也是它的一部分。

点赞