吉他匠人教你,如何选择一把好吉他

如何选择好吉他?什么是好吉他?我相信几乎所有初学者都会有这些问题。有人这样说:我喜欢这把吉他的外观,所以它看起来很好,所以我买了它;:互联网上的吉他选择超级,看起来不错,价格还是很便宜;我的吉他很便宜,但网上也可以找到这个品牌,应该不错。对于那些购买具有这种想法的原声吉他的人,我们必须提出一些建议:首先,确定您正在学习或计划学习的吉他类型。原声吉他大致分为古典吉他,原声吉他和弗拉门戈。戈吉他。根据您的学习内容和方向选择什么类型的原声吉他。

《吉他匠人教你,如何选择一把好吉他》

如果你不喜欢它,你可以买它。其次,价格可以在一定程度上反映了原声吉他在淘宝上的水平。有成千上万的单吉他,价格从最便宜的一千元到最便宜的十万元不等。 。是一个真正的吉他零售价一千美元?它真的是一把好吉他吗?良好的原声吉他木材是影响面板材料价格的主要因素:它是吉他声音中最具影响力的部分。

相同材料的面板也按不同等级分级。高档板材通常光滑,质地致密,颜色均匀,重量适中,外观易于区分。一桂林钢琴培训把好的原声吉他,面板将使用云杉(也称为白松,最好是欧洲云杉和加拿大英格曼云杉);或雪松(又称红松,美国红松和加拿大英格)马克森的制作很好。

)颈部和指板:虽然使用的木材相对较小,但它对吉他结构的声音也有一定的影响。背面板:用于吉他背面板的木材通常坚硬,纹理美观,木材密实。木材越浓密,纹理越整洁,声音反射越好,吉他的谐波和共鸣效果越好。一个好的吉他原料,没有任何处理,花费数千美元。毕竟,吉他是一种乐器,而不是艺术品和家具。看待工作的外观是不够的。

一把好吉他的基本共性是:音高,音调,感觉和盒子共鸣。如果原声吉他是由劣质木材制成的,无论吉他看起来多好,吉他都不会发出好声音。最后,正如我们之前提到的:吉他的质量不是基于品牌,它取决于木材和木材的等级(但品牌也可以反映制造商的技术实力和质量保证)直接来自另外为了支付进口关税,从国外进口的吉他品牌也使这些吉他在中国的价格远远高于国外。目前,在中国只有少数几个生产吉他的品牌,在材料,工艺技术,产品外观,基调和售后服务方面都有保证。

《吉他匠人教你,如何选择一把好吉他》

许多在线销售的“廉价和优质”品牌都使用低档木材来降低成本。由于技术上的不足,经常制作的吉他声音很普通而手感很差。初学者选择这样的吉他,这不仅直接影响欣赏声音的能力,而且还对演奏习惯的形成产生不良影响。

因此,作为初学者,当你没有足够的能力来识别原声吉他的质量时,你需要一位好老师给你更多的指导。自今年年初以来,刘吉祥一直致力于吉他的发展,并一直在发展钢琴年。他与世界各地的制琴师进行了深入的交流,精通木材科学,力学,声学和美学。它一直在为世界各地的高端品牌吉他做OEM工作,反应非常好。想要一把好吉他,并认为高端品牌价格太低,选择刘吉祥老师,花最少的钱买最好的钢琴。

刘吉祥吉他工作室多年来一直在韩国,日本,台湾等地研究和开发出口吉他品牌,并为国际知名品牌指定了模型项目。选择刘吉祥老师,听取专业人士的推荐,从吉他材料,做工,手感,音色,价格,售后服务等方面帮助您选择,从一开始就让您选择合适的吉他。 ▲▲23年的刘吉祥老师和美国着名吉他GISON设计总监深交换吉他制作经验近年来,刘吉祥老师为德国,法国,英国等地的吉他手定制了专属吉他。

与传统吉他相比,刘吉祥原有的声束结构使声音圆润,高音明亮透明,低音稳重,声音长,声音共鸣饱满圆润。具有非常丰富的音色表现,发音灵敏。界着名的钢琴买!

点赞