谁说你需要从年轻人那里开始音乐?

在18岁时,许多人会觉得他们可能已经太老了,无法追求他们的音乐梦想。但对于迈克尔教练来说情况并非如此  ,他是一位音乐学习者,18岁开始他的音乐学习之旅,音乐背景为零。 他现在已经发展成为一名出色的表演者和教练! 
让我们来看看他是如何做到这一点以及他对这个激动人心的旅程的看法……

1)我们知道你是一名吉他学生转为教练!你能和我们分享一下这个神奇的旅程吗?
这段旅程从我18岁开始。当时我是音乐界的初学者,想选择一所音乐学校来学习吉他。
那时,我哥哥正在学习Hark Music的流行钢琴,他建议我在Hark Music学习。从那以后,我每天都练习吉他,直到今天!

2)你什么时候决定专业弹吉他?
它开始于我在Hark Music学习一年后加入Hark表演团队。我最初是一名业余吉他手,只要有机会就会自愿表演。
从那以后,我接触到了无数的表演机会并获得了宝贵的经验。经过多年积累的经验,我接着被Hark Music接洽为教练。

3)有人劝阻你作为一个不切实际的音乐家的决定吗?你现在想对他们说些什么?
是的,特别是我的家人。然而,当他们意识到我从教学和表演中获得稳定的收入时,他们已经不再问了。

4)作为一名吉他教练,你最喜欢什么?
我喜欢它,因为我可以与学生分享我的知识和热情。我希望我能培养我的学生成为一名专业人士,并希望有一天能成为哈克的教练!

我的大多数学生开始学习音乐方面的零知识。当我看到他们在学生突破性表演期间表演时,满足感真棒!

《谁说你需要从年轻人那里开始音乐?》

5)作为Hark Music家族的一员,您最喜欢什么?
这里的每个人都很有趣!这是一个我可以找到拥有相同激情的人的地方。

6)谁是你最喜欢的吉他手?他/她如何激励你成为今天的你?

我最喜欢的吉他手是John Mayer。我觉得他完全重新定义了我认为应该弹吉他的方式。他的技巧,吉他独奏和声音都很棒!

 7)你想与那些与成为音乐家有相同目标的人分享什么?
作为音乐家很难,特别是在新加坡。除了每天练习纪律外,大多数音乐家还需要处理没有多少收入的初始阶段。但是,如果你真的渴望成为一名音乐家,我会说只要忠于你的激情。

8)每个音乐家应该拥有的3个最重要的音乐应用是什么?歌集。一个可以让你的吉他和弦的应用程序。
速度慢:它可以让你放慢练习的速度。
节拍器:在你的节奏上练习最负面但至关重要的应用。

9)他们说吉他就像每个吉他手的“妻子”,你对这个陈述有什么看法?
每把吉他都听起来和感觉不同。我曾经尝试过吉他,比现在的吉他更贵,但我还是喜欢我的吉他。就像我的妻子一样,没有其他女人可以与她相提并论!

10)如果你有选择的话,与其他乐器相比,你还会选择吉他吗?为什么?
也许我会选择钢琴!我觉得钢琴比吉他更能打动(女孩)吗?哈哈!看看这个迈克尔教练为当地歌手Chriz Tong演奏吉他的视频,她唱着自己的歌曲! 

桂林多芬艺术培训学校

临桂福旺城校区:07735585300前台

临桂香樟林校区:18677677599粟老师

桂林华润校区:13607839416王老师

桂林乐群校区:07732800308前台

返回网站首页

点赞